当前位置:首页> 学生工作> 文章
  • 材料与机电学院趣味运动会圆满结束
  • 来源: 更新时间:2018-11-29 08:48:43 点击数:次 字体:【
  • 为了增强同学们课余生活的趣味性,促进校园文化发展,11月25日下午,材料与机电学院在田径场举办了趣味运动会

比赛分为大丰收,跳长绳,篮球接力,三人四足跑,接龙跳和抢板凳六个项目。第一个项目“大丰收”一登场就立刻吸引大家的眼球,拿着纸篓的同学眼疾手快,将搭档抛出的纸球准确无误地接到纸篓中。而在随后的跳长绳中,裁判的一声令下,同学们一起向上跃去。欢声笑语间,洋溢着一片青春的活力。接下来的比赛中,尽管有同学摔倒,但他们依顽强地坚持最后,赢得了在场观众的声声喝彩。随着最后一个比赛项目抢板凳的结束,本次趣味运动会圆满结束,机制一班以最高分获得第一名。

本次活动不仅增强了同学们的规则意识和团队意识,还展现出新时代大学生的蓬勃朝气

写稿:满志勇

审稿:姜锦航