新闻公告

当前位置:首页> 新闻公告> 文章
  • 副校长郑鹏武深入材料与机电学院调研
  • 来源: 更新时间:2020-07-02 09:29:07 点击数:次 字体:【

  •    在中国共产党建党99周年之际,校党委委员、副校长兼组织部长郑鹏武轻车简从,深入材料与机电学院开展调研工作。学院党委书记张利华、院长向军淮等院领导陪同调研。

       今天是中国共产党建党99周年,郑鹏武副校长首先向学院全体党员表示节日祝贺,向辛勤工作在一线的党员群众表示诚挚慰问。然后认真听取学院党政主要领导有关学院教学、科研及学生管理等方面工作汇报,重点听取学院在建设与发展中存在的问题和解决问题的工作思路,特别是面对疫情影响,在全国大学生就业形势异常严峻情况下,学院如何解决今年毕业生就业问题 ,并指出全院上下都要千方百计、想尽一切办法按上级部门要求和步骤扎实做好学生就业工作,要落实就业工作责任制,压实责任,让每一个教职员工都有压力,共同做好就业工作。在学院党政领导陪同下,郑校长还走访了教学与科研实验室,实地了解学院实验室所面临的各种困难,表示将尽快同学校有关部门研究,尽最大努力为学院教学科研人员解决实际困难。