新闻公告

当前位置:首页> 新闻公告> 文章
  • 材料与机电学院青年学生奋力争先,素质拓展增强班级凝聚力
  • 来源: 更新时间:2020-12-01 18:00:15 点击数:次 字体:【
  • 材料与机电学院青年学生争先,素质拓展增强班级凝聚力


    20201128日(周六)下午四点,为了促进学生间的互相交流与认识,江西科技示范大学“心理素质拓展”活动于六栋宿舍楼楼下由心理发展部和文体部联合正式开展,2000级金属材料工程专业2班学生积极参加活动

    今日天气小雨,空气中也充满寒冷,但是同学们依旧热情不减,在文体部的有序组织下,同学们首先参加了抽签分为十二组后分别进行比赛。比赛活动内容丰富有趣,其中包括“你画我猜,“猜歌名”,“吸管运送”,“夹气球”等活动。不同活动对应不同积分,获胜小组得到积分奖励。失败小组也会得到部分积分鼓励,在活动进行中同学们积极参加,秉承“友谊第一,比赛第二”的理念在和谐与友谊中互相竞争,每位学生在活动中欢声笑语不断,好不热闹!

    每一个小游戏都是都是拓展活动中的一次锻炼,不仅是对自身的挑战,更是对小组默契的考验。通过这次活动同学们在比赛中互相了解,互相学习。在小组的配合中明白团结的重要性,收获颇丰。

    最后,在五点四十分准时结束所有活动,组织人员收回所有小组积分表,活动到达尾声。

    虽然素拓活动就此结束,但是同学间相互配合的默契永远不会消失!