新闻公告

当前位置:首页> 新闻公告> 文章
  • 郑鹏武副校长一行莅临材料与机电学院指导党史学习教育工作
  • 来源: 更新时间:2021-04-01 16:08:12 点击数:次 字体:【

  • 331日上午,郑鹏武副校长一行莅临我院指导党史学习教育开展情况。学院党委领导班子、各党支部书记参加座谈交流。

    在座谈会上,郑鹏武副校长一行详细听取了我院党委书记张利华、院长向军淮关于党史学习教育开展情况汇报后,对我院党史学习教育活动的早谋划早行动给予充分肯定,并对我院有关工作出了指示

    郑校长指出党史学习教育是贯穿全年的工作,要坚持高质量开展党史学习教育统领学院工作全局要结合学院工作实际把党史学习教育总任务清单融入工作之中,抓好组织领导,优化工作方案,注重学习成效要牢牢把握党史学习教育学史明理、学增信、学史崇德、学史力行学党史、悟思想、办实事、开新局的总要求工作中既要坚决防止脱离中心工作搞党史学习教育的形式主义,要防止只抓中心工作而让党史学习教育工作方案成为摆设,使党史教育始终向着正确的方向前行。

    座谈会上,张利华指导组深入细心指导表示感谢,并表示将此次指导为契机,进一步完善党史学习教育工作方案,以更高标准、更实举措、更严作风深入抓好党史学习教育,纵深推进我各项工作全面开展。