• 材料与机电学院举办党史学习教育专题培训班
  • 来源: 更新时间:2021-04-02 15:45:00 点击数:次 字体:【
  • 为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央决策部署,202142日下午材料与机电学院党委在C531会议室党史学习教育党员专题培训班学院党委书记张利华讲授开班第一课,学院领导班子和全体师生党员参加。

张利华同志找准坐标学党史----习近平总书记在党史学习教育大会上讲话精神解读为题,从开展党史学习教育重大意义开展党史学习教育的重点在全党开展党史学习教育务求实效等方面进行逐一详细解析以朴实的语言、生动的讲解给员们上了一场内容丰富、观点鲜明、重点突出的专题党课。并强调,学习党史既是一次把握规律、把握未来的理论学习,也是一次坚定信仰、坚定方向的党性教育,全体党员要从自我修炼中践行初心使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断推动学院各项工作高质量发展。

会后,党员们纷纷表示,要以参加培训班为契机,深入学习领会习近平总书记在党史学习教育大会上讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义,以实际行动学党史、悟思想、办实事、开新局,为学校、学院的建设做出新的贡献。