• 学党史,铭历史,祭先烈 材料与机电学院举办清明节网上祭扫先烈活动
  • 来源: 更新时间:2021-04-02 16:48:28 点击数:次 字体:【

• 为深化党史学习教育,缅怀革命先烈,教育广大师生铭记历史,传承感恩,4月2日,清明时节,材料与机电学院组织全院师生举办了“学党史、铭历史、祭先烈”清明网上祭扫革命先烈活动。

祭扫平台一上线,师生纷纷献花,表达了对革命先烈的敬仰和哀思,深切感受到了没有中国共产党、没有革命先烈的抛头颅洒热血,就没有今天的幸福生活。大家纷纷表示,在今后的学习生活中,一定要以革命先烈为榜样,不忘初心,砥砺前行,继承和发扬革命先辈们的优良传统,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚做到“两个维护”,努力学习,为实现中华民族复兴作出自己的贡献。