• 材料与机电学院举办“学党史、知党情、感党恩、跟党走”图片展
  • 来源: 更新时间:2021-04-08 16:06:53 点击数:次 字体:【

•    为深入开展党史学习教育,拓展学习教育形式,引导广大青年学生“学党史、知党情、感党恩、跟党走”,材料与机电学院学生党支部于4月7日中午在东区食堂广场开展了“学党史、知党情、感党恩、跟党走”——中国共产党历次全国代表大会图片展。

同学们立足于图片前,仔细了解中国共产党的光辉岁月,领略了中国共产党建党以来的艰辛与血泪,了解了中国共产党为了中国人民谋幸福、为了中华民族谋复兴而经历的艰难与曲折感受了中国共产党的伟大光荣

在一幅幅展板前,同学们纷纷表示:通过对展板内容的学习,让自己更加深刻的认识了党,明确了自己的奋斗目标,坚定了永远跟党走的决心,今后在学习工作生活中要从思想道德修养上提高自己,努力学习专业知识和技能,为今后更好的服务社会打下坚实的基础,为实现祖国的第二个百年奋斗目标做出应有的贡献。