• 副校长郑鹏武 为材料与机电学院师生举办党史学习教育专题讲座
  • 来源: 更新时间:2021-05-26 16:57:58 点击数:次 字体:【
  • 深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,持续推动党史学习教育入脑入心,校党委委员、副校长郑鹏武行政楼C531为材料与机电学院师生代表《回望百年奋斗路,砥砺前行谱新篇》为主题的专题党课。材料与机电党委领导班子、部分师生代表共同聆听了此次讲座

郑校长以翔实的史料,亲身经历,精辟的论述从“敢问路在何方、“不走老路和邪路”、“走中国特色的新路”三方面,以朴实简洁的语言重点讲述了“马克思主义为什么行”“中国共产党为什么能”、“中国特色社会主义为什么好党课结束后,利华同志作了总结:此次党课使广大师生进一步增强了“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“个维护”,进一步增强了全院师生做中国人的志气、骨气、底气,为我们青年学生成长指明了前进的方向,激发了广大青年学生的爱党之情、报国之志,为今后走向社会为祖国和人民贡献自己的力量而打下了坚实的基础。